Koch-Workshop: Entdeckungsreise in die vegetarische Indische Küche: Hirse enthüllt - schmackhaft und nährstoffreich



Idli und Dosa, die beliebten südindischen Köstlichkeiten, erhalten durch die Zubereitung mit Hirse eine nahrhafte Note und bieten eine gesunde Variante dieser traditionellen Favoriten. Serviert mit klassischen Beilagen wie Kokosnuss-Chutney und gemischtem Gemüse-Linsen-Sambar sorgen sie für ein köstliches kulinarisches Erlebnis.

Zum Abschluss gibt es Kesari, ein köstliches und geschätztes Dessert aus Weizengrieß, Ghee, Trockenfrüchten und Safran.  

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, scharfes Schneidemesser, etwas zum Trinken und kleine Gefäße, um Essensproben mitzunehmen.

1 Tag, 20.09.2024
Freitag, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Fr 20.09.2024 17:30 - 21:30 Uhr Volkshochschule, Pforzheimer Straße 14a, 76275 Ettlingen, VHS-Treff, Untergeschoss
Vijaya Sucharitha Vuppalapati
G2453
56,00 EUR 

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
noch 1 Platz frei
(noch 1 Platz frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Vijaya Sucharitha Vuppalapati

    1. Koch-Workshop: Indische Küche: Chole Bhatura, Ingwer-Hähnchen und Karotten HalwaG2454neu

      18.10.24 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    2. Koch-Workshop: Eine kulinarische Reise durch die vegetarische südindische Küche: Dosa-FestG2455neu

      15.11.24 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)

Gesunde Ernährung / Kochen

Komplettes Programm