Aktualisierung (Stand: 13.01.2021):
Verlängerung Lockdown:
Die Bundes- und Landesregierung haben in einem gemeinsamen Beschluss den Lockdown bis mindestens Ende Januar verlängert.
Wir werden daher alle Präsenzkurse des 2. Semesters 2020 abbrechen und das Entgelt für nicht stattgefundene Unterrichtstermine anteilig zurückerstatten.Die Online-Kursangebote werden bis zu den Faschingsferien fortgesetzt.
Diese Regelung betrifft alle Kurse, auch in den Außenstellen.
Bitte informieren Sie sich regelmäßig über unsere Homepage (www.vhsettlingen.de), unsere Informationen im Ettlinger Amtsblatt oder die schriftlichen Aushänge im VHS-Schaukasten.
Im Zweifelsfall kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail: vhs@ettlingen.de oder telefonisch unter 07243/101-224.
Neues Programm für das 1. Semester 2021 + Weitermeldungen:
Das neue Programmheft erscheint am 25.01.2021. Ab diesem Zeitpunkt können wir Ihre Anmeldungen entgegennehmen.
Teilnehmer/innen der nun abgebrochenen Kurse können sich bis zum 21.01.2021 vorab per E-Mail, Brief oder telefonisch weitermelden.
Verlängerung Lockdown:
Die Bundes- und Landesregierung haben in einem gemeinsamen Beschluss den Lockdown bis mindestens Ende Januar verlängert.
Im Zweifelsfall kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail: vhs@ettlingen.de oder telefonisch unter 07243/101-224.
Neues Programm für das 1. Semester 2021 + Weitermeldungen:
Das neue Programmheft erscheint am 25.01.2021. Ab diesem Zeitpunkt können wir Ihre Anmeldungen entgegennehmen.
Teilnehmer/innen der nun abgebrochenen Kurse können sich bis zum 21.01.2021 vorab per E-Mail, Brief oder telefonisch weitermelden.
Erreichbarkeit der VHS-Geschäftsstelle
Mo, Di, Do 8:30 – 12:00 Uhr und 14:00 - 16:00 UhrMi + Fr nach Vereinbarung
In den Schulferien (Baden-Württemberg):Mo, Di, Do 8:30 - 12:00 Uhr
Volkshochschule Ettlingen
Tel. 07243 101-484/-483, Fax 07243 101-556
E-Mail: vhs@ettlingen.de
Volkshochschule Ettlingen
Tel. 07243 101-484/-483, Fax 07243 101-556
E-Mail: vhs@ettlingen.de
E-Mail: vhs@ettlingen.de
Bitte beachten Sie unsere aktuellen Hygieneregeln:
