Koch-Workshop: Indische Küche: Chole Bhatura, Ingwer-Hähnchen und Karotten Halwa
Ingwer-Hähnchen: lecker und bunt. Die Kombination aus Ingwer, Paprika, Kurkuma, Zitronensaft und Knoblauch ergibt einen köstlichen, würzigen Geschmack, der die Aufmerksamkeit Ihrer Geschmacksknospen auf sich zieht.
Chole Bhatura - ist eines der verlockendsten und schmackhaftesten Gerichte der indischen Küche. Es ist eine Kombination aus zwei Gerichten: Chole - ein würziges Kichererbsencurry und Bhatura - eine Art gebratenes Brot aus Weizenmehl.
Karotten Halwa - ist eine perfekte leckere Süßigkeit, die heiß oder gekühlt nach einem perfekten indischen Essen serviert wird.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, scharfes Schneidemesser, etwas zum Trinken und kleine Gefäße, um Essensproben mitzunehmen.