Koch-Workshop: Indische Küche: Chole Bhatura, Ingwer-Hähnchen und Karotten Halwa

Ingwer-Hähnchen: lecker und bunt. Die Kombination aus Ingwer, Paprika, Kurkuma, Zitronensaft und Knoblauch ergibt einen köstlichen, würzigen Geschmack, der die Aufmerksamkeit Ihrer Geschmacksknospen auf sich zieht.

Chole Bhatura - ist eines der verlockendsten und schmackhaftesten Gerichte der indischen Küche. Es ist eine Kombination aus zwei Gerichten: Chole - ein würziges Kichererbsencurry und Bhatura - eine Art gebratenes Brot aus Weizenmehl.

Karotten Halwa - ist eine perfekte leckere Süßigkeit, die heiß oder gekühlt nach einem perfekten indischen Essen serviert wird. 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, scharfes Schneidemesser, etwas zum Trinken und kleine Gefäße, um Essensproben mitzunehmen.

1 Tag, 18.10.2024
Freitag, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Fr 18.10.2024 17:30 - 21:30 Uhr Volkshochschule, Pforzheimer Straße 14a, 76275 Ettlingen, VHS-Treff, Untergeschoss
Vijaya Sucharitha Vuppalapati
G2454
59,00 EUR 

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)