Koch-Workshop: Genussvolle Vielfalt: Bowls aus der Asiatischen Küche
Lassen Sie sich in die Welt der asiatischen Bowls entführen: Würzige Ramen-Nudelsuppe, die farbenfrohe koreanische Bibimbap-Bowl, das herzhafte indonesische Bakmi Goreng aus dem Wok oder die berühmte vietnamesische Pho. Bowls sind in Asien ein fester Bestandteil der Küche und erfreuen sich großer Beliebtheit als Suppen, Wokgerichte oder Salate. Kein Fest und keine Feier kommt ohne sie aus.
An diesem Abend tauchen Sie in die vielfältige Welt der asiatischen Bowls ein und bereiten schmackhafte Gerichte zu. Dabei werden die Bowls mit frischem Gemüse, aromatischen Pilzen, zartem Fleisch oder köstlichen Meeresfrüchten kombiniert.
Erleben Sie die kulinarische Vielfalt Asiens und lassen Sie sich von den kreativen Bowls inspirieren!
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, scharfes Schneidemesser, etwas zum Trinken und kleine Gefäße, um Essensproben mitzunehmen.