Koch-Workshop: Indiens duftende Reisvielfalt - Biryani & süße Kürbisverführung

Starten Sie kulinarisch ins neue Jahr mit den warmen Aromen und leuchtenden Farben der indischen Küche! In diesem vegetarischen Koch-Workshop lernen Sie, wie Gewürze, Reis und frisches Gemüse zu einem harmonischen Zusammenspiel werden – begleitet von erfrischenden und süßen Akzenten.

Gemeinsam bereiten Sie ein abwechslungsreiches Menü zu:

  • Vegetable Biryani – aromatischer Basmati-Reis mit frischem Gemüse, Safran und einer feinen Gewürzmischung – duftend, farbenfroh und voll indischer Lebensfreude.
  • Joghurt-Gurken-Raita – eine erfrischende Beilage aus cremigem Joghurt, Gurke und milden Gewürzen, die perfekt zu würzigen Reisgerichten passt.
  • Kürbis-Halwa – ein traditionelles Dessert aus geriebenem Kürbis, Milch, Zucker und Ghee, verfeinert mit Kardamom und Nüssen – süß, aromatisch und wohltuend.
Stilles Wasser steht während des Abends zur freien Verfügung bereit.

Erleben Sie, wie wunderbar duftend, vielfältig und ausgewogen die indische Küche sein kann – ein Genuss für alle Sinne!

Bitte mitbringen: Schürze und kleine Gefäße, um Essensproben mitzunehmen.

1 Tag, 24.01.2026
Samstag, 17:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Sa 24.01.2026 17:00 - 21:30 Uhr Volkshochschule, Pforzheimer Straße 14a, 76275 Ettlingen, VHS-Treff, UG
Vijaya Sucharitha Vuppalapati
E-261-G-1605
Entgelt: 63,00 € inkl. Lebensmittelkosten 

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Vijaya Sucharitha Vuppalapati

    1. Platzhalterbild
      Koch-Workshop: Indiens Aromenvielfalt - Ein vegetarischer GenussabendE-261-G-1609neu
      20.02.26 (1-mal) 17:00 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Platzhalterbild
      Koch-Workshop: Königliche Aromen Indiens - Feinwürzige vegetarische SpezialitätenE-261-G-1614neu
      27.03.26 (1-mal) 17:00 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Platzhalterbild
      Koch-Workshop: Feine Gewürze & zarte Aromen - Indische Küche mit Methe Malai MatarE-261-G-1615neu
      17.04.26 (1-mal) 17:00 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Platzhalterbild
      Koch-Workshop: Indischer Genuss mit Paneer Tikka Masala - Aromatisch, cremig & authentischE-261-G-1618neu
      22.05.26 (1-mal) 17:00 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    5. Platzhalterbild
      Koch-Workshop: Indische Wohlfühlküche - Herzhaft & harmonisch mit roten KidneybohnenE-261-G-1619neu
      26.06.26 (1-mal) 17:00 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    6. Platzhalterbild
      Koch-Workshop: Sommerliche Aromen Indiens - Fein gewürzt & erfrischend süßE-261-G-1620neu
      24.07.26 (1-mal) 17:00 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen