Koch-Workshop: Indiens Aromenvielfalt - Ein vegetarischer Genussabend

Tauchen Sie ein in die farbenfrohe und duftende Welt der indischen Küche! In diesem vegetarischen Koch-Workshop entdecken wir gemeinsam, wie vielfältig, aromatisch und ausgewogen die indische Küche sein kann – ganz ohne Fleisch, aber voller Geschmack und Charakter.

Gemeinsam bereiten wir ein harmonisches Menü zu:
  • Kadai Paneer – ein würziges Curry mit zartem indischem Frischkäse, Paprika und einer fein abgestimmten Gewürzmischung, im traditionellen Kadai zubereitet.
  • Chapati / Roti – das klassische indische Fladenbrot aus Vollkornmehl, frisch gebacken und vielseitig kombinierbar.
  • Erbsen-Pulao – duftender Basmati-Reis mit grünen Erbsen, milden Gewürzen und frischen Kräutern.
  • Tapioca Kheer – ein cremiges Dessert aus Tapioca-Perlen, das mit zarter Süße und feinen Aromen den Abend perfekt abrundet.
Für Erfrischung ist ebenfalls gesorgt – stilles Wasser steht zur freien Verfügung bereit.
Lassen Sie sich von exotischen Düften, leuchtenden Farben und neuen Geschmackserlebnissen verzaubern – und nehmen Sie ein Stück Indien mit nach Hause!

Bitte mitbringen: Schürze und kleine Gefäße, um Essensproben mitzunehmen.

1 Tag, 20.02.2026
Freitag, 17:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Fr 20.02.2026 17:00 - 21:30 Uhr Volkshochschule, Pforzheimer Straße 14a, 76275 Ettlingen, VHS-Treff, UG
Vijaya Sucharitha Vuppalapati
E-261-G-1609
Entgelt: 63,00 € inkl. Lebensmittelkosten 

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Vijaya Sucharitha Vuppalapati

    1. Platzhalterbild
      Koch-Workshop: Indiens duftende Reisvielfalt - Biryani & süße KürbisverführungE-261-G-1605neu
      24.01.26 (1-mal) 17:00 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Platzhalterbild
      Koch-Workshop: Königliche Aromen Indiens - Feinwürzige vegetarische SpezialitätenE-261-G-1614neu
      27.03.26 (1-mal) 17:00 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Platzhalterbild
      Koch-Workshop: Feine Gewürze & zarte Aromen - Indische Küche mit Methe Malai MatarE-261-G-1615neu
      17.04.26 (1-mal) 17:00 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Platzhalterbild
      Koch-Workshop: Indischer Genuss mit Paneer Tikka Masala - Aromatisch, cremig & authentischE-261-G-1618neu
      22.05.26 (1-mal) 17:00 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    5. Platzhalterbild
      Koch-Workshop: Indische Wohlfühlküche - Herzhaft & harmonisch mit roten KidneybohnenE-261-G-1619neu
      26.06.26 (1-mal) 17:00 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    6. Platzhalterbild
      Koch-Workshop: Sommerliche Aromen Indiens - Fein gewürzt & erfrischend süßE-261-G-1620neu
      24.07.26 (1-mal) 17:00 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen