Koch-Workshop vegetarisch: Indische Küche: Paneer Butter Masala, Chapati, Basmati-Reis & Dry Fruit Falooda

Entdecken Sie die aromatische Vielfalt der nordindischen Küche. In diesem Workshop bereiten Sie gemeinsam ein traditionelles vegetarisches Menü zu, das nicht nur durch seine Gewürzvielfalt, sondern auch durch seine Ausgewogenheit begeistert:
  • Paneer Butter Masala: Eine cremige vegetarische Spezialität aus zartem Paneer (Frischkäse) in einer buttrigen Tomaten-Currysoße mit aromatischen Gewürzen
  • Chapati: Das klassische, ungesäuerte Fladenbrot aus Vollkornmehl, ein Grundnahrungsmittel in indischen Haushalten
  • Basmati-Reis: Duftender Langkornreis, perfekt als Begleitung zu würzigen Currys
  • Dry Fruit Falooda – Ein raffiniertes, schichtweise angerichtetes Dessertgetränk aus gekühlter Milch, Falooda-Nudeln, Rosensirup und fein gehackten Nüssen – cremig, erfrischend und angenehm nussig
Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend mit vielen kulinarischen Eindrücken. Der Kurs richtet sich an alle Kochbegeisterten – Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Schneidemesser, etwas zum Trinken und kleine Gefäße, um Essensproben mitzunehmen.

1 Tag, 19.09.2025
Freitag, 17:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Fr 19.09.2025 17:00 - 21:30 Uhr Volkshochschule, Pforzheimer Straße 14a, 76275 Ettlingen, VHS-Treff, UG
Vijaya Sucharitha Vuppalapati
E-252-G-1604
60,00 EUR 

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Vijaya Sucharitha Vuppalapati

    1. Platzhalterbild
      Koch-Workshop: Gewürze, Duft & Dampf – Südindische Küche selbst gemachtE-252-G-1608neu
      31.10.25 (1-mal) 17:00 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Platzhalterbild
      Koch-Workshop: Würzig, cremig, fruchtig, vegetarisch - Südindien auf dem TellerE-252-G-1610neu
      08.11.25 (1-mal) 17:00 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Platzhalterbild
      Koch-Workshop: Nordindisch mit Seele – Ein vegetarischer Genussabend voller Wärme, Würze & SüßeE-252-G-1614
      05.12.25 (1-mal) 17:00 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen