Koch-Workshop vegetarisch: Würzige Vielfalt Indiens -
Linsencurry, Reis & Süßes aus der traditionellen Küche


Lassen Sie sich von der facettenreichen vegetarischen indischen Küche verzaubern. In diesem Workshop entdecken Sie die Aromen und Zubereitungsweisen traditioneller indischer Rezepte und bereiten ein ausgewogenes Menü zu:

  • Dal Tadka: Ein herzhaftes Linsencurry aus gelben Linsen, das mit Knoblauch, Gewürzen und Ghee verfeinert wird und durch seinen rauchigen, aromatischen Geschmack überzeugt.
  • Peas Pulao: Ein duftendes Reisgericht mit Basmati-Reis, grünen Erbsen und erlesenen Gewürzen – ideal als Begleiter für Currys.
  • Süßkartoffel Halwa: Ein cremiges, süßes Dessert aus Süßkartoffeln, das als perfekter Abschluss die Sinne erfreut.
Ob als Hauptgericht oder als Beilage – dieses Menü zeigt die Harmonie der indischen Gewürzküche und ihre Vielseitigkeit. Der Kurs richtet sich an alle, die authentische indische Küche kennenlernen und genießen möchten.

Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Schneidemesser, etwas zum Trinken und kleine Gefäße, um Essensproben mitzunehmen.

1 Tag, 28.03.2025
Freitag, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Fr 28.03.2025 17:30 - 21:30 Uhr Volkshochschule, Pforzheimer Straße 14a, 76275 Ettlingen, VHS-Treff, UG
Vijaya Sucharitha Vuppalapati
E-251-G-1211
56,00 EUR 

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Vijaya Sucharitha Vuppalapati

    1. Koch-Workshop vegetarisch: Indische Geschmackserlebnisse - Traditionelle RezepteE-251-G-1208neu

      21.02.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Koch-Workshop vegetarisch: Aromenvielfalt Indiens - Berglinsen-Curry, Paratha und erfrischende RosenmilchE-251-G-1214neu

      09.05.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Koch-Workshop: Eine kulinarische Reise durch die vegetarische südindische Küche: Dosa-FestE-251-G-1215

      30.05.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Koch-Workshop: Klassiker der Indischen Küche – Butter-Chicken, Chapati und süßes Tapioca-DessertE-251-G-1216neu

      27.06.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen