Koch-Workshop vegetarisch: Aromenvielfalt Indiens -
Berglinsen-Curry, Paratha und erfrischende Rosenmilch


In diesem Workshop entführen wir Sie in die Welt der indischen Küche und bereiten ein besonderes Menü mit sorgfältig gewählten Zutaten und Gewürzen zu. 

Gemeinsam werden vier köstliche Gerichte, die Tradition und Geschmack auf einzigartige Weise vereinen, gekocht:

  • Berglinsen-Curry: Ein aromatisches Curry aus Berglinsen, das mit einer würzigen Sauce die Erdigkeit der Linsen unterstreicht und für eine herzhafte Mahlzeit sorgt.
  • Ajwain Paratha: Ein traditionelles Fladenbrot aus Vollkornmehl und Ajwainsamen, das nicht nur würzig schmeckt, sondern auch verdauungsfördernde Eigenschaften besitzt.
  • Basmati Reis: Der Klassiker unter den indischen Reissorten, gekocht als perfekte Beilage für Currys.
  • Rosenmilch mit Chiasamen: Ein erfrischendes Getränk, das die Süße der Rose mit den nahrhaften Eigenschaften der Chiasamen kombiniert – ein idealer Abschluss für unser Menü.
Dieser Workshop ist für alle, die indische Gerichte und Getränke kennenlernen und ihre Kochkünste um gesunde und aromatische Rezepte erweitern möchten. Entdecken Sie die Vielfalt der indischen Küche und lassen Sie sich von neuen Geschmackserlebnissen begeistern.

Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Schneidemesser, etwas zum Trinken und kleine Gefäße, um Essensproben mitzunehmen.

1 Tag, 09.05.2025
Freitag, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Fr 09.05.2025 17:30 - 21:30 Uhr Volkshochschule, Pforzheimer Straße 14a, 76275 Ettlingen, VHS-Treff, UG
Vijaya Sucharitha Vuppalapati
E-251-G-1214
56,00 EUR 

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Vijaya Sucharitha Vuppalapati

    1. Koch-Workshop vegetarisch: Indische Geschmackserlebnisse - Traditionelle RezepteE-251-G-1208neu

      21.02.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Koch-Workshop vegetarisch: Würzige Vielfalt Indiens - Linsencurry, Reis & Süßes aus der traditionellen KücheE-251-G-1211neu

      28.03.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Koch-Workshop: Eine kulinarische Reise durch die vegetarische südindische Küche: Dosa-FestE-251-G-1215

      30.05.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Koch-Workshop: Klassiker der Indischen Küche – Butter-Chicken, Chapati und süßes Tapioca-DessertE-251-G-1216neu

      27.06.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen