Koch-Workshop: Indische Wohlfühlküche - Herzhaft & harmonisch mit roten Kidneybohnen

Entdecken Sie die herzhafte Seite der indischen Küche! In diesem vegetarischen Koch-Workshop lernen Sie, wie aus Hülsenfrüchten, duftenden Gewürzen und frischen Zutaten ein wärmendes, aromatisches Menü entsteht, das Körper und Seele gleichermaßen nährt.

Gemeinsam bereiten Sie ein ausgewogenes Menü zu:

  • Rote Kidneybohnen (Rajma) – langsam in einer reichhaltigen Tomaten-Zwiebel-Sauce mit aromatischen Gewürzen gekocht – herzhaft, nahrhaft und typisch nordindisch.
  • Chapati / Roti – das klassische indische Vollkornfladenbrot, frisch gebacken und perfekt zum Aufnehmen der würzigen Saucen.
  • Jeera-Reis – duftender Basmati-Reis mit Kreuzkümmel und feinen Gewürznoten – eine beliebte Beilage in der indischen Alltagsküche.
  • Moongdal-Dessert – ein cremig-süßes Dessert aus gelben Linsen, Milch, Zucker, Kardamom und Nüssen – mild, nussig und wunderbar wohltuend.
Stilles Wasser steht während des Abends zur freien Verfügung bereit.

Erleben Sie, wie vielseitig und ausgewogen indische Küche sein kann – mit wärmenden Aromen, sanfter Schärfe und ganz viel Geschmack!

Bitte mitbringen: Schürze und kleine Gefäße, um Essensproben mitzunehmen.

1 Tag, 26.06.2026
Freitag, 17:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Fr 26.06.2026 17:00 - 21:30 Uhr Volkshochschule, Pforzheimer Straße 14a, 76275 Ettlingen, VHS-Treff, UG
Vijaya Sucharitha Vuppalapati
E-261-G-1619
Entgelt: 63,00 € inkl. Lebensmittelkosten 

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Vijaya Sucharitha Vuppalapati

    1. Platzhalterbild
      Koch-Workshop: Indiens duftende Reisvielfalt - Biryani & süße KürbisverführungE-261-G-1605neu
      24.01.26 (1-mal) 17:00 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Platzhalterbild
      Koch-Workshop: Indiens Aromenvielfalt - Ein vegetarischer GenussabendE-261-G-1609neu
      20.02.26 (1-mal) 17:00 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Platzhalterbild
      Koch-Workshop: Königliche Aromen Indiens - Feinwürzige vegetarische SpezialitätenE-261-G-1614neu
      27.03.26 (1-mal) 17:00 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Platzhalterbild
      Koch-Workshop: Feine Gewürze & zarte Aromen - Indische Küche mit Methe Malai MatarE-261-G-1615neu
      17.04.26 (1-mal) 17:00 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    5. Platzhalterbild
      Koch-Workshop: Indischer Genuss mit Paneer Tikka Masala - Aromatisch, cremig & authentischE-261-G-1618neu
      22.05.26 (1-mal) 17:00 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    6. Platzhalterbild
      Koch-Workshop: Sommerliche Aromen Indiens - Fein gewürzt & erfrischend süßE-261-G-1620neu
      24.07.26 (1-mal) 17:00 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen