Tauchen Sie ein in die Welt der italienischen Pasta und erleben Sie die unvergleichliche Freude, frische Pasta mit den eigenen Händen herzustellen.
In diesem Workshop holen wir nochmals den Sommer Sardiniens zurück! Die Spizzulus sind ein echter Hingucker auf dem Teller und auch für Pastaanfänger bestens geeignet. Für die Lorighittas ist etwas Pastateigerfahrung von Vorteil. Jedes einzelne Stück wird von Hand gefertigt, das braucht Zeit und macht diese Sorten so besonders.
Sie arbeiten mit einem für Sardinien typischen Semola-Wasser-Teig und zaubern je nach Lust eine oder auch beide dieser wundervollen Pastasorten. Beide verschmelzen aufgrund ihrer Oberflächen bestens mit einer passenden vegetarischen Sauce. Zum Abschluss genießen alle gemeinsam bei einem Glas Wein die selbstgemachte Pasta und lassen diesen Abend mit einem süßen Ende ausklingen.
Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, scharfes Schneidemesser, etwas zum Trinken und kleine Gefäße, um Essensproben mitzunehmen. Wer hat, darf auch gerne ein großes Backbrett und eine Teigkarte mitbringen.