Koch-Workshop: Italienische Pasta-Kunst: Handgemachte Garganelli und Busiate

Tauchen Sie ein in die Welt der italienischen Pasta und erleben Sie die unvergleichliche Freude, frische Pasta mit den eigenen Händen herzustellen. In diesem Workshop holen wir Italien direkt in unsere Küche und widmen uns mit viel Liebe und Hingabe den traditionellen Pastasorten Garganelli und Busiate.

Handgemachte Pasta bedeutet nicht nur Spaß und Geselligkeit, sondern auch ein sinnliches Erlebnis. Unter Anleitung fertigen Sie aus zwei verschiedenen Pastateigen diese wunderschönen Sorten – und das ganz ohne aufwendiges Equipment, denn vieles davon finden Sie bereits in Ihrer eigenen Küche!

Es werden auch zwei köstliche, vegetarische Saucen zubereitet und serviert, die perfekt zur frischen Pasta passen. Und zum Abschluss genießen Sie bei einem Glas Wein die selbstgemachten Kreationen, bevor der Abend mit einem süßen Highlight abgerundet wird.

Freuen Sie sich auf einen unvergesslichen Abend voller italienischer Kulinarik, Geselligkeit und echter Pasta-Leidenschaft!

Bitte mitbringen: Schürze, ein scharfes Schneidemesser, Getränk nach eigenem Geschmack sowie kleine Behältnisse, um Reste mit nach Hause zu nehmen.
Wer hat, darf gerne auch ein großes Backbrett und eine Teigkarte mitbringen.

1 Nachmittag, 08.02.2025
Samstag, 14:00 - 18:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 08.02.2025 14:00 - 18:00 Uhr Volkshochschule, Pforzheimer Straße 14a, 76275 Ettlingen, VHS-Treff, UG
Barbara Herrmann
E-251-G-1206
56,00 EUR 

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Barbara Herrmann

    1. Koch-Workshop: Italienische Pasta-Kunst: Großmutters handgemachte gefüllte Tortellini & RavioliE-251-G-1210neu

      22.03.25 (1-mal) 14:00 - 18:00 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen