Glutenfreier Koch-Workshop: Italienische Pasta-Kunst: Handgemachte Malloreddus & Sorpresine

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der italienischen Pasta – komplett glutenfrei! In diesem besonderen Workshop  lernen Sie zwei außergewöhnliche Pastasorten von Grund auf selbst herzustellen:
Malloreddus, die traditionellen sardischen Gnocchetti, und Sorpresine, kleine, spiralig gedrehte Nudeln aus Norditalien, die in ihrer ungefüllten Variante besonders vielseitig sind.
Für alle Pasta-Liebhaber, die die glutenfrei kochen wollen und dennoch nicht auf authentischen Geschmack und italienische Handwerkskunst verzichten möchten.
Zum Abschluss genießen Sie bei einem Glas Wein Ihre selbstgemachte Pasta mit passender, vegetarischer Sauce, bevor der Abend mit einem süßen Finale abgerundet wird.

Bitte mitbringen: Schürze, Backpinsel, ein scharfes Schneidemesser, Getränke nach Wahl sowie kleine Behältnisse um mögliche Reste mit nach Hause zu nehmen. Wer hat, darf gerne ein großes Backbrett mitbringen.

1 Nachmittag, 09.05.2026
Samstag, 14:00 - 18:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 09.05.2026 14:00 - 18:00 Uhr Volkshochschule, Pforzheimer Straße 14a, 76275 Ettlingen, VHS-Treff, UG
Barbara Herrmann
E-261-G-1617
Entgelt: 59,00 € inkl. Lebensmittelkosten 

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Barbara Herrmann

    1. Platzhalterbild
      Koch-Workshop: Italienische Pasta-Kunst: Handgemachte Orecchiette & SorpresineE-261-G-1610neu
      21.02.26 (1-mal) 14:00 - 18:00 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Platzhalterbild
      Koch-Workshop: Italienische Pasta-Kunst: Handgemachte Fagottini & doppio RavioloE-261-G-1616neu
      18.04.26 (1-mal) 14:00 - 18:00 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen