Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der italienischen Pasta – komplett glutenfrei! In diesem besonderen Workshop lernen Sie zwei außergewöhnliche Pastasorten von Grund auf selbst herzustellen: Malloreddus, die traditionellen sardischen Gnocchetti, und Sorpresine, kleine, spiralig gedrehte Nudeln aus Norditalien, die in ihrer ungefüllten Variante besonders vielseitig sind. Für alle Pasta-Liebhaber, die die glutenfrei kochen wollen und dennoch nicht auf authentischen Geschmack und italienische Handwerkskunst verzichten möchten. Zum Abschluss genießen Sie bei einem Glas Wein Ihre selbstgemachte Pasta mit passender, vegetarischer Sauce, bevor der Abend mit einem süßen Finale abgerundet wird.
Bitte mitbringen: Schürze, Backpinsel, ein scharfes Schneidemesser, Getränke nach Wahl sowie kleine Behältnisse um mögliche Reste mit nach Hause zu nehmen. Wer hat, darf gerne ein großes Backbrett mitbringen.