Koch-Workshop: Sommerliche Aromen Indiens - Fein gewürzt & erfrischend süß

Lassen Sie sich von den sanften Gewürzen, den leuchtenden Farben und den harmonischen Aromen der indischen Sommerküche inspirieren! In diesem vegetarischen Koch-Workshop bereiten Sie ein ausgewogenes Menü zu, das Herz und Sinne gleichermaßen erfreut.

Gemeinsam kochen Sie:

  • Aloo-Matar Paneer – zarte Paneerwürfel mit Kartoffeln und grünen Erbsen in einer mild gewürzten Tomatensauce – farbenfroh, cremig und voller hausgemachter Behaglichkeit.
  • Chapati / Roti – das traditionelle indische Vollkornfladenbrot, frisch gebacken und vielseitig einsetzbar.
  • Basmati-Reis – locker, duftend und mit feinen Gewürznoten – die ideale Begleitung zu Currygerichten.
  • Dry Fruit Falooda – ein köstliches, geschichtetes Dessertgetränk mit Milch, feinen Nudeln, Rosensirup und gehackten Nüssen – cremig, erfrischend und sommerlich leicht.
Stilles Wasser steht während des Abends zur freien Verfügung bereit.

Genießen Sie einen Abend voller Duft, Farbe und Geschmack – und erleben Sie, wie einfach und köstlich die vegetarische Küche Indiens sein kann!

Bitte mitbringen: Schürze und kleine Gefäße, um Essensproben mitzunehmen.

1 Tag, 24.07.2026
Freitag, 17:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Fr 24.07.2026 17:00 - 21:30 Uhr Volkshochschule, Pforzheimer Straße 14a, 76275 Ettlingen, VHS-Treff, UG
Vijaya Sucharitha Vuppalapati
E-261-G-1620
Entgelt: 63,00 € inkl. Lebensmittelkosten 

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Vijaya Sucharitha Vuppalapati

    1. Platzhalterbild
      Koch-Workshop: Indiens duftende Reisvielfalt - Biryani & süße KürbisverführungE-261-G-1605neu
      24.01.26 (1-mal) 17:00 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Platzhalterbild
      Koch-Workshop: Indiens Aromenvielfalt - Ein vegetarischer GenussabendE-261-G-1609neu
      20.02.26 (1-mal) 17:00 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Platzhalterbild
      Koch-Workshop: Königliche Aromen Indiens - Feinwürzige vegetarische SpezialitätenE-261-G-1614neu
      27.03.26 (1-mal) 17:00 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Platzhalterbild
      Koch-Workshop: Feine Gewürze & zarte Aromen - Indische Küche mit Methe Malai MatarE-261-G-1615neu
      17.04.26 (1-mal) 17:00 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    5. Platzhalterbild
      Koch-Workshop: Indischer Genuss mit Paneer Tikka Masala - Aromatisch, cremig & authentischE-261-G-1618neu
      22.05.26 (1-mal) 17:00 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    6. Platzhalterbild
      Koch-Workshop: Indische Wohlfühlküche - Herzhaft & harmonisch mit roten KidneybohnenE-261-G-1619neu
      26.06.26 (1-mal) 17:00 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen