Koch-Workshop: Vegetarisch Asiatisch

Entdecken Sie die Vielfalt der asiatischen Küche in ihrer vegetarischen Form! Frisches Gemüse, duftende Kräuter und fein abgestimmte Gewürze machen die Gerichte aus Asien zu einem besonderen Geschmackserlebnis – ganz ohne Fleisch.

In diesem Kochworkshop bereiten wir gemeinsam verschiedene vegetarische Speisen zu, die nicht nur leicht und gesund, sondern auch wunderbar aromatisch sind. Auf dem Menü stehen unter anderem gebratene Gemüsegerichte aus dem Wok, würzige Currys mit Kokosmilch, gedämpfte Dumplings oder duftende Reis- und Nudelgerichte.

Neben praktischen Küchentipps erfahren Sie, wie man typische asiatische Zutaten – wie Ingwer, Miso, Sesamöl, Sojasauce oder frische Kräuter – richtig kombiniert, um authentische Aromen zu zaubern.

Bitte mitbringen: Schürze, etwas zum Trinken und kleine Gefäße, um evtl. Essensproben mitzunehmen.

1 Tag, 06.02.2026
Freitag, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Fr 06.02.2026 17:30 - 21:30 Uhr Volkshochschule, Pforzheimer Straße 14a, 76275 Ettlingen, VHS-Treff, UG
Sylvia Seiler-Budiman
E-261-G-1607
Entgelt: 59,00 € inkl. Lebensmittelkosten 

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Sylvia Seiler-Budiman

    1. Platzhalterbild
      Koch-Workshop: Asiatische Winter-Küche mit einheimischen Zutaten und GemüseE-261-G-1606neu
      30.01.26 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen