Italien zum Anfassen, Formen und Genießen: In diesem Workshop widmen wir uns zwei traditionsreichen Pastasorten aus dem Süden und Norden Italiens – den handgeformten Orecchiette aus Apulien und den kleinen Sorpresine aus der Region Emilia-Romagna, die ihrem Namen alle Ehre machen.
Charaktervolle Pasta aus Italiens Regionen – handgeformt und überraschend vielfältig. Mit Liebe zum Detail, frischen Zutaten und einer Prise italienischer Lebensfreude lernen Sie die Kunst der handgemachten Pasta, Schritt für Schritt und ganz ohne Vorkenntnisse.
Zum Abschluss genießen Sie bei einem Glas Wein Ihre selbstgemachte Pasta mit passender, vegetarischer Sauce, bevor der Abend mit einem süßen Finale abgerundet wird.
Bitte mitbringen: Schürze, Backpinsel, ein scharfes Schneidemesser, Getränke nach Wahl sowie kleine Behältnisse um mögliche Reste mit nach Hause zu nehmen. Wer hat, darf gerne ein großes Backbrett mitbringen.