Koch-Workshop: Italienische Pasta-Kunst: Handgemachte Orecchiette & Sorpresine

Italien zum Anfassen, Formen und Genießen: In diesem Workshop widmen wir uns zwei traditionsreichen Pastasorten aus dem Süden und Norden Italiens – den handgeformten Orecchiette aus Apulien und den kleinen Sorpresine aus der Region Emilia-Romagna, die ihrem Namen alle Ehre machen.

Charaktervolle Pasta aus Italiens Regionen – handgeformt und überraschend vielfältig.
Mit Liebe zum Detail, frischen Zutaten und einer Prise italienischer Lebensfreude lernen Sie die Kunst der handgemachten Pasta, Schritt für Schritt und ganz ohne Vorkenntnisse.

Zum Abschluss genießen Sie bei einem Glas Wein Ihre selbstgemachte Pasta mit passender, vegetarischer Sauce, bevor der Abend mit einem süßen Finale abgerundet wird.

Bitte mitbringen: Schürze, Backpinsel, ein scharfes Schneidemesser, Getränke nach Wahl sowie kleine Behältnisse um mögliche Reste mit nach Hause zu nehmen. Wer hat, darf gerne ein großes Backbrett mitbringen.

1 Nachmittag, 21.02.2026
Samstag, 14:00 - 18:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 21.02.2026 14:00 - 18:00 Uhr Volkshochschule, Pforzheimer Straße 14a, 76275 Ettlingen, VHS-Treff, UG
Barbara Herrmann
E-261-G-1610
Entgelt: 59,00 € inkl. Lebensmittelkosten 

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Barbara Herrmann

    1. Platzhalterbild
      Koch-Workshop: Italienische Pasta-Kunst: Handgemachte Fagottini & doppio RavioloE-261-G-1616neu
      18.04.26 (1-mal) 14:00 - 18:00 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Platzhalterbild
      Glutenfreier Koch-Workshop: Italienische Pasta-Kunst: Handgemachte Malloreddus & SorpresineE-261-G-1617neu
      09.05.26 (1-mal) 14:00 - 18:00 Uhr
      Ettlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen