Koch-Workshop: Asiatische Winter-Küche mit einheimischen Zutaten und Gemüse
Wenn es draußen kalt wird, wärmen wir uns mit den aromatischen Düften und Geschmäckern Asiens! In diesem Kochworskhop entdecken Sie, wie sich saisonale Winterzutaten – wie Kürbis, Lauch, Pilze oder Chinakohl – mit typischen asiatischen Aromen zu wärmenden Gerichten verbinden lassen. Gemeinsam bereiten wir verschiedene Speisen aus Asiatischen Ländern zu – etwa eine kräftige Miso-Ramen mit winterlichem Gemüse, ein cremiges rote-Curry mit Kürbis und Kokosmilch oder gebratene-Reis-Kimchi. Abgerundet wird das Menü mit einem süßen asiatischen Dessert. Neben dem Kochen erfahren Sie Wissenswertes über Gewürze, Zutaten und Zubereitungstechniken der asiatischen Küche. Der Workshop richtet sich an alle, die neue Geschmackserlebnisse entdecken und in geselliger Runde genießen möchten.
Bitte mitbringen: Schürze, etwas zum Trinken und kleine Gefäße, um evtl. Essensproben mitzunehmen.