Koch-Workshop: Asiatische Tapas - Kleine Gerichte, große Aromen

Erleben Sie die faszinierende Vielfalt der asiatischen Küche in kleinen, raffinierten Häppchen. In diesem Workshop zaubern Sie gemeinsam eine bunte Auswahl an asiatischen Tapas – inspiriert von den aromatischen Küchen Japans, Vietnams, Thailands, Chinas und Koreas.

Was Sie erwartet:
  • Einführung in typische Zutaten, Gewürze und Techniken der asiatischen Küche
  • Zubereitung mehrerer kleiner Gerichte, zum Beispiel:
    • Yakisoba – gebratene japanische Nudeln
    • Vietnamesische Sommerrollen
    • Klassische Frühlingsrollen
    • Baozi, Gyoza oder Mandu – gefüllte Teigtaschen
    • Mango-Salat mit asiatischem Dip
  • Gemeinsames Genießen der selbst zubereiteten Gerichte in gemütlicher Runde
Für wen ist der Kurs geeignet?
Für alle, die Lust auf neue Geschmackserlebnisse haben und die asiatische Küche in ihrer Vielfalt kennenlernen möchten – ganz ohne Vorkenntnisse!

Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Schneidemesser, etwas zum Trinken und kleine Gefäße, um evtl. übriggebliebene Essensproben mitzunehmen

1 Tag, 28.11.2025
Freitag, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Fr 28.11.2025 17:30 - 21:30 Uhr VHS, Pforzheimer Straße 14a, 76275 Ettlingen, VHS-Treff, UG
Sylvia Seiler-Budiman
E-252-G-1612
59,00 EUR 

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Sylvia Seiler-Budiman

    1. Platzhalterbild
      Koch-Workshop: Dim Sum - Kleine KöstlichkeitenE-252-G-1609neu
      07.11.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)