Ein Blick hinter die Kulissen: FROM BEAN TO CUP – Röstwerk HerzogKaffeeHerzogKaffee Rösterei im Albtal
Wo wächst eigentlich Kaffee? Was ist die Aufgabe eines Röstmeisters? Und welche Milch ist am besten für einen Cappuccino geeignet?
Das Röstwerk HerzogKaffee in Waldbronn lädt zu einer kleinen Entdeckungsreise rund um das Thema Kaffee ein. In der Rösterei werden im Jahr viele Tonnen Rohkaffee geröstet, veredelt, verpackt und versendet. Bei unserem „Blick hinter die Kulissen“ bekommen Sie einen Einblick in Abläufe und Arbeitsschritte vom Rohkaffee bis zum fertigen Kaffee.
Sven Herzog, Inhaber und Kaffeeexperte, gibt in den ca. 1,5 Stunden einen spannenden Einblick in die Arbeit der Rösterei und seine Philosophie. Und selbstverständlich bleibt genug Zeit um Ihre Fragen zu beantworten. Vielleicht bei einer schönen Tasse Kaffee?