Tauchen Sie ein in die einfache und genussvolle Welt des Kochens. Dieser Kurs bietet eine perfekte Kombination aus Theorie und Praxis, um Ihnen grundlegende Fertigkeiten in der Küche sowie die Grundlagen der Zubereitung leckerer Gerichte näherzubringen. Ganz nebenbei erhalten Sie Informationen für eine ausgewogene, gesunde und genussvolle Ernährung. Sie lernen die Welt der Grundnährstoffe kennen, erfahren wie Sie „ungünstige“ Lebensmittel gegen eine gesunde und leckere Alternative austauschen können und erhalten Tipps und Tricks für den Alltag und das Berufsleben. Ein Reiseführer durch den Supermarkt darf auch nicht fehlen. Anhand von Beispielmahlzeiten erleben Sie, wie Sie die erlernte Theorie in die Praxis umsetzen können. Die Lebensmittelkosten sind im Kursentgelt enthalten.
Bitte mitbringen: Schreibsachen, Schürze, Schraubglas (min. 300 ml), mehrere Aufbewahrungsdosen in verschiedenen Größen